2019年 07月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 33 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

梁巧羚賴楨敏馬術大師賽搶銀摘銅
發佈日期 : 2019-02-17

賴楨敏於亞洲戰賽成為季軍。
梁巧羚在亞洲挑戰賽中奪銀。
賴楨敏於亞洲戰賽成為季軍。
梁巧羚在亞洲挑戰賽中奪銀。

「浪琴表香港馬術大師賽2019」首天比賽,港將梁巧羚及賴楨敏以出色表現,在亞洲挑戰賽中分奪亞季軍。


「香港賽馬會金盃賽」,由比利時的Olivier Philippaerts撃敗28名本地及國際選手奪得錦標。馬會馬術隊成員賴楨敏及梁巧羚,除了與同場的國際騎手競逐金盃賽外,亦代表香港與另外四名來自中國、日本及南韓的騎手,爭奪和金盃賽同時舉行的首屆「香港賽馬會亞洲挑戰賽」錦標。


日本吉澤彩成冠軍


勝出「香港賽馬會亞洲挑戰賽」的是來自日本的吉澤彩,亞軍及季軍分別是代表香港的馬會馬術隊成員梁巧羚及賴楨敏,三名騎手合共得到25萬港元的獎金。梁巧羚說:「我們在海外訓練及參加比賽所需的資源不少,馬會的支持對我們幫助很大。很高興有這項新賽事,讓本港觀眾欣賞到我們努力的成果。」賴楨敏形容這次在香港與亞洲及世界各國的騎手同場作賽是很奇妙的經驗,賽前沒想過能夠奪獎。她說:「非常感謝馬會提供了這個難得的機會,希望這賽事明年能繼續舉行。」


曾在去年亞運奪金的馬會馬術隊成員蕭頴瑩,與愛駒「馬會縱橫」一同亮相,以其擅長的盛裝舞步作表演。

您可能有興趣:


首頁