2019年 03月 26日
星期二
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

納比拆國足沒責任感
發佈日期 : 2019-02-21

意大利名帥納比接受《米蘭體育報》訪問。

綽號「銀狐」的意大利名帥納比(小圖),於上月帶領過中國隊在亞洲盃半準決賽負於伊朗出局後已離任國足主帥,他在日前接受《米蘭體育報》訪問時指摘中國球員沒責任感,老將鄭智更被他指斥「挑波踢」,但年輕一輩的又未夠水準。


中國在對伊朗的1場比賽,吃了對手3蛋出局,納比談到這場比賽餘怒未消,他說:「對伊朗之役賽前我們準備充足,但我意識到中國球員非常不重視備戰的友賽,他們可能只出了兩至三成力來應戰,他們只會在重要比賽時,才會發揮超過百分百的實力。」


納比繼續說:「我帶領中國隊只在大賽中輸過3場,而今次輸波教我非常憤怒,開賽時其實我們表現不錯,但因為出現了3次失誤而失了3球,至今仍很難解釋原因,但他們卻沒有絲毫責任感及榮譽感。」當被問中國球員年紀偏大,納比稱因為年輕球員水準未夠:「在2018年世盃外出局後,我本想使球員年輕化,但發現到中國的年輕球員根本未準備好在高水平比賽出戰,所以唯有重召老將。」


 

您可能有興趣:


首頁