2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

一波三折終抵蒙古 林樂勤盼守好勿失波
發佈日期 : 2019-03-20

■外流的徐宏傑也是上屆的舊人之一。
■幾位舊將之一的林樂勤 (右)希望大家做好防守功
■外流的徐宏傑也是上屆的舊人之一。
■幾位舊將之一的林樂勤 (右)希望大家做好防守功

到蒙古參與U23亞錦賽外圍賽的香港U22足球代表隊,雖然因當地天氣問題,要延後1天才出發,但仍把握時間多練1課以備戰周五的新加坡,而幾位舊將之一的林樂勤則忠告大家,要防守好,也不要重蹈覆轍坐失出線機會。


 


為了彌補遲到蒙古烏蘭巴托1天而缺少的備戰,原定昨晨起機的,航班再延至下午才離港,港隊特別於離港前多練1課,他們在亞錦賽外圍賽的首戰是本周五對新加坡,去年的舊將之一林樂勤對於出發一波三折表示對他們沒有影響,他說:「我們都是專業球員,不會因為這些意外阻延而影響爭出線的心態。」


與鄭展龍、徐宏傑及鄭兆均等都第2次參賽的林樂勤說:「經驗感到這比賽的節奏快,對抗性強,講求體能和多碰撞,如果港隊要出線,防守工作一定要做得好,保持不失球,上次經驗是本來成績比老撾好,但竟然被對方攻陷,令我們出不了線,一定不能重蹈覆轍。」


延期出發加操1課


主教練安頓則說:「已經失去了1天備戰時間,我們只能向好的方面想。今晨(昨晨)的操練是緊急安排的,球員都表現出很專業。」U22港足在U23亞錦賽外圍賽列於G組,同組除蒙古外,還有北韓及新加坡,小組首名可出線到明年在泰國舉行的決賽周,次名則要爭逐成績較佳的次名才能出線。


 

您可能有興趣:


首頁