2019年 07月 18日
星期四
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

港足寒天鬥星洲嚴防失守
發佈日期 : 2019-03-22

■杜國瑜(右至左)羅梓駿及孫銘謙昨於寒冷氣溫下操

港足U22代表隊,將於今午在蒙古烏蘭巴托的亞洲盃外圍賽G組首戰對新加坡U22,雖然要在-2℃的嚴寒氣溫下作戰,但他們希藉著防守好兼嚴拒對手反擊爭取首勝。


港足要爭取首名或4組最佳的次名出線,主帥安頓稱自本月初以來已進行過了9課操練,他表示今次目標非常明確,慶幸球隊未有傷兵病將,外流的茹子楠將組織進攻,支援場的安永佳及林樂勤掛帥,杜國榆與隊長胡晉銘在中場掃蕩,徐宏傑及余煒廉負責扼守中路,孫銘謙與羅梓駿則分別為左右閘。


烏蘭巴托的日間氣溫為-2℃,昨午操練時亦曾下雪,胡晉銘球隊目前精神面貌不俗,也能適應天氣,而且隊友在昔日U19亦合作過,彼此都熟悉有契。


胡晉銘稱翻看過新加坡比賽片段,發現彼此實力接近,但重提在3年前友賽時曾大敗,故絕對不能掉以輕心,他說:「尤其這場關乎能否出線,我們會視為生死戰去看待。礙於身材和天氣因素,必須注意不能輕易失球,要保持控球權及做好防守。」新加坡大軍大部分球員均來自新加坡幼獅隊,相信這支對手默契一定好。

您可能有興趣:


首頁