2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

傑運前哨 李慧詩先食糊 石偉雄爭奧行先 結婚其次
發佈日期 : 2019-03-22

■一眾入選運動員昨出席體記協會年度頒獎禮。(陸永
■石偉雄(右)與李慧詩榮膺年度最佳男女運動員。
■一眾入選運動員昨出席體記協會年度頒獎禮。(陸永
■石偉雄(右)與李慧詩榮膺年度最佳男女運動員。

石偉雄(石仔)與李慧詩(Sarah)榮膺「銀河娛樂香港體育記者協會最佳運動員選舉2018」年度最佳男女運動員,Sarah表示未敢視今次再獲獎為下周傑運的「指標」,而石仔則表示要專心爭奧運入場券,其「人生大事」要留待明年底才進行。


 


入圍去年最佳男運動員的還有壁球歐鎮銘、姚錦成、陳浩源、鄧俊文及張志勇,女子則有歐詠芝、陳浩鈴、呂麗瑤、吳玫薈、余翠怡及劉慕裳,而經體記協會1人1票選出石仔與Sarah為去年最佳。石仔為去年亞運體操跳馬聯蟬金牌,石仔指今次再度得獎別具意義:「好高興再次獲獎,是每位記者朋友對我們的肯定,因此具有特別意義。」


為未來的世界盃及世界賽努力的石仔,正在練習新動作,希望在10月的德國世界錦標賽爭取來年東京奧運入場券:「新動作已經大致掌握,現在能夠完成動作,不過落地時仍會有少許失誤,需要提升下半身的力量。最快會在5月的克羅地亞及斯洛文尼亞世界盃上試用新動作,為世錦賽作預備。」早已求婚成功的石仔現專心奧運,去年底才與女友「拉埋天窗」。


李慧詩亦認為這獎項是專業記者對她的肯定,不過這位「星中之星」大熱門不認為是下周傑運的指標,對於近日猝逝的泳手杜敬謙,她表示感到驚訝又傷感。


Sarah氣憤網友中傷杜敬謙


Sarah稱看到某些網友的言論令她感覺有點憤怒:「有些人在報道下留言說他不是在香港生活,好像有點輕視他。在我看來,其實無論那個人是香港人、澳洲人、又或者是內地人,他們都是背著香港的名號爭光。不應該因為他們不是在香港長大,而說出一些中傷他的話語。」她認為杜敬謙在香港做過的事情,以及他曾經創造過的輝煌成績,大家都會銘記在心中。


 

您可能有興趣:


首頁