2019年 07月 18日
星期四
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

U 22港足亞洲盃外圍賽鬥蒙古
發佈日期 : 2019-03-24

■港隊上仗的入球球員徐宏傑(右)與鄭展龍練習攻防

香港男女子足球代表隊今日將分途比賽,U22男足在U23亞洲盃外圍賽鬥東道主蒙古,而備戰奧運外圍賽的女足則在將軍澳戰中華台北。


上仗被新加坡以1:1迫和的港足,如要出線,今仗不容再失,雖然蒙古上仗以0:1不敵北韓,但畢竟有主場之利,左閘孫銘謙說:「首仗失分對出線有很大影響,所以今仗目標明確,必須全取三分,首仗失分不會影響我們信心,反而可激發我們爭勝。」主教練安頓稱會輪換,上仗未有上陣的球員均有機會披甲,這表示林衍廷及鄭展龍等有上陣機會。


港女足將軍澳迎中華台北


香港女足今午5時30在將軍澳運動場友賽中華台北,備戰下月在烏茲別克舉行的奧運亞洲區外圍賽次圈。雙方在去年底對賽,港足以0:2落敗,隊長陳詠詩表示,近年對台北都敗陣,期望今次有主場之利可贏一仗,這是客軍日籍新帥越後和男首度領兵出戰,他聲言以強陣應戰。


此外,傑志昨以3:0挫佳聯元朗,暫以15戰得30分列港超聯賽榜首。

您可能有興趣:


首頁