2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

女子重劍世界盃港隊成都站得第9名
發佈日期 : 2019-03-25

■香港女子重劍以第九名完成成都站比賽。

雖然在女子重劍世界盃成都站個人賽只能一輪遊,但世界一姐江旻憓(Vivian),與隊友轉戰團體賽,在16強賽以21:38負於愛沙尼亞,只能參與9至16名次賽,港隊則在名次賽全勝,最終取得第九名。


世界盃成都站,為江旻憓升上世界首席後的第一擊,但她在個人賽64強以14:15不敵南韓劍手,經一輪遊便出局,但計算一年內最好的五次成績,Vivian仍以163分踞世界首位,雖然她跟南韓的康英美同得163分,不過今次成都站,兩人都在64強首圈出局,基於康英美去年有不少得分到期要扣除,在最新世界排名中,康英美以149分居列世界第二名,而江旻憓仍以163分居世界首席,羅馬尼亞劍手彭斯古以146分列第三。


成都站的女子重劍團體賽,香港由江旻憓、佘繕妡、陳渭泠、連翊希等出賽,在9至16名次賽,港隊先挫瑞士隊,再擊敗羅馬尼亞,最後以打贏烏克蘭,以第九名完成比賽。

您可能有興趣:


首頁