2019年 07月 18日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

體壇傳真
發佈日期 : 2019-03-25


中國羽隊勝日本捧湯恩佳盃


中國隊在昨天的湯恩佳盃羽毛球決賽,在力戰之下以3:2場數險勝日本掄元。中國先派出何濟庭(圖左)與杜玥(圖右)組合於雙打先勝,但陸光祖於男單比賽不敵常山幹太,小林優吾與保木卓朗在男雙打敗中國組合,使日本以2:1場數反先,但中國韓悅在女單又擊敗日本高橋沙也加,決勝的女雙賽事,中國李茵暉及杜玥輕易取勝,並為中國奠定勝局奪標。 (陸永鴻攝)


女飛魚何詩蓓下月回港參賽


香港女飛魚何詩蓓,在美國的NCAA大學生泳賽,獲2銀3銅,協助密芝根大學取得總排名第三位,何詩蓓將於下月回港,出戰香港長池游泳計時賽,她將參與4月14日進行的100米自由泳,屆時她有望達東京奧運A標,何詩蓓還會在7月於光州舉行的世界游泳錦標賽亮相。


香港東方ABL常規煞科挫戰狼


香港東方在昨晚主場東南亞職業籃球聯賽(ABL)常規賽煞科戰對澳門戰狼,結果東方藉着於第二節的34:22大比數領先,加上首節及第3 節的領先,雖然第4節17平手,仍以101:70取勝。

您可能有興趣:


首頁