2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

世錦新兵男害羞女期待
發佈日期 : 2019-04-11

■首次在世錦賽亮相的蘇致(左)和朱成竹。 (陸永

今次港隊大軍之中有兩張新面孔,但這對男女球手已分別入隊1年多及4年了,18歲的蘇致笑言能迅速上位是因為「主力受傷」,而入隊4年的朱成竹則希望能在比賽中發揮最好的自己。


蘇致的一鳴驚人之作是去年香港公開賽奪標,其打法跟香港一哥黃鎮廷相似,都是直板橫打的球員,不過來自廣州的蘇致卻十分害羞和謙虛,並笑指自己能亮相世錦賽,全因為主力江天一受傷所致,至於對比賽的期望,他說:「沒有太大期望,自己水準非常不穩定,只求把水平發揮。」


至於曾獲歐青少年賽冠軍的朱成竹,4年前由上海落戶香港,她對世錦賽表示期待,她說:「只希望1場1場打吧,能把最好的自己發揮出來已是期望了。」至於把曾是一頭金髮染回黑色,她說:「因為爸媽都不喜歡我把頭髮染成金色,所以我承諾過他們不再染髮了。」


 

您可能有興趣:


首頁