2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

利物浦 多蒙特名宿6月香港獻技
發佈日期 : 2019-04-12

■列杜(右)與路易斯加西亞身形保持得不俗,更有開

利物浦傳奇隊與多蒙特傳奇隊將會在6月8日於香港大球場上演一場表演賽,多位昔日名宿將會上陣,使星光燦爛這兩支俱以《You will never walk aone》為會歌的球隊比賽更意義。


利物浦傳奇隊的陣容包括了加歷查、 麥馬拿文、 路易斯加西亞、麥卡迪亞、貝加 及史米沙(Vladimir Smicer)等前球星,而紅軍大使科拿會以隊長身份領軍,祖利奧施薩及軒列治領軍。多蒙特名宿隊的陣容亦鼎盛,包括維丹費拿、 列度、戴迪及真高拿等多位前球星。


利物浦傳奇隊隊長科拿說:「我們對於能夠參與這樣的賽事,尤其與多蒙特這樣的勁旅較量實在感到榮幸。利物浦的球迷遍布世界各地,當中有些球迷未必有機會親身體驗晏菲路球場的熱烈氣氛,因此我們要把握這個難得的機會-將利物浦球隊帶到他們面前。」


曾先後效力利物浦和多蒙特的中鋒列度說:「與一眾老朋友重逢的機會甚為難得,在香港這個大都會碰頭則更加有趣。」


比賽將於當日下午4時於香港大球場舉行,票價由260港元起,賽事門票將於2019年4月23日上午10時正式發售。利物浦官方會員、季票持有人,以及香港利物浦官方球迷會會員均可在此之前預購門票。

您可能有興趣:


首頁