2019年 07月 20日
星期六
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

屢助大埔建奇功 伊高沙托尼 足球先生大熱
發佈日期 : 2019-04-12

■陳肇麒(左)對馬高斯極度欣賞。(陸永鴻攝)
■港超各支球隊代表呼籲大家踴躍投票。(陸永鴻攝)
■陳肇麒(左)對馬高斯極度欣賞。(陸永鴻攝)
■港超各支球隊代表呼籲大家踴躍投票。(陸永鴻攝)

年度香港最佳足球明星選舉今日開始投票,但在昨日的宣傳活動中,一眾被提名的球員都異口同聲的認為和富大埔前鋒伊高沙托尼是他們心目中的足球先生;即將離任的足總主席梁孔德則披露了,本年度的亞洲足球明星頒獎禮,已落實年底在香港舉行。


昨日各球會被提名參選的球員都出席了宣傳活動,眾人呼籲球迷投票之餘,更乘機拉票,不過香港飛馬的陳肇麒則表示不會為自己拉票,卻為夢想FC的馬高斯拉票,並希望能與對方有合作機會,他對自己的拉票宣言解釋說:「我和他在賀歲盃合作過,發現他質高、攻守兼備,所以希望再合作。(你向他挖角?)挖角都是老闆的事了,或者是我離隊呢?」肇麒心目中的足球先生是伊高沙托尼。


林嘉緯與鞠盈智兩位中場大將亦以伊高沙托尼為心目中的足球先生之選,嘉緯對自己獲提名感到安慰,阿智則認為是對自己實力的肯定。至於今年有出色表現,並協助南區取得佳績的門將謝德謙則說:「我感到很開心,因為球會表現不俗,而我又能列正選,我會用表現來拉票。」因肩傷休息了數周的謝德謙表示,他會在下周復出把關。


香港年底辦亞洲足協頒獎禮


梁孔德在同一活動上宣布,獲亞足協邀請,香港將於年底的亞洲足協頒獎禮作為主辦城市,日期為12月2日,地點是會展新翼,他表示亞洲足協已來巡視過,預計頒獎禮的成本逾3000萬元,由亞洲足協支付,由於佈置頗花心思,需要花上3天時間。


 

您可能有興趣:


首頁