2021年 04月 11日
星期日
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

屢助大埔建奇功 伊高沙托尼 足球先生大熱
發佈日期 : 2019-04-12

■陳肇麒(左)對馬高斯極度欣賞。(陸永鴻攝)
■港超各支球隊代表呼籲大家踴躍投票。(陸永鴻攝)
■陳肇麒(左)對馬高斯極度欣賞。(陸永鴻攝)
■港超各支球隊代表呼籲大家踴躍投票。(陸永鴻攝)

年度香港最佳足球明星選舉今日開始投票,但在昨日的宣傳活動中,一眾被提名的球員都異口同聲的認為和富大埔前鋒伊高沙托尼是他們心目中的足球先生;即將離任的足總主席梁孔德則披露了,本年度的亞洲足球明星頒獎禮,已落實年底在香港舉行。


昨日各球會被提名參選的球員都出席了宣傳活動,眾人呼籲球迷投票之餘,更乘機拉票,不過香港飛馬的陳肇麒則表示不會為自己拉票,卻為夢想FC的馬高斯拉票,並希望能與對方有合作機會,他對自己的拉票宣言解釋說:「我和他在賀歲盃合作過,發現他質高、攻守兼備,所以希望再合作。(你向他挖角?)挖角都是老闆的事了,或者是我離隊呢?」肇麒心目中的足球先生是伊高沙托尼。


林嘉緯與鞠盈智兩位中場大將亦以伊高沙托尼為心目中的足球先生之選,嘉緯對自己獲提名感到安慰,阿智則認為是對自己實力的肯定。至於今年有出色表現,並協助南區取得佳績的門將謝德謙則說:「我感到很開心,因為球會表現不俗,而我又能列正選,我會用表現來拉票。」因肩傷休息了數周的謝德謙表示,他會在下周復出把關。


香港年底辦亞洲足協頒獎禮


梁孔德在同一活動上宣布,獲亞足協邀請,香港將於年底的亞洲足協頒獎禮作為主辦城市,日期為12月2日,地點是會展新翼,他表示亞洲足協已來巡視過,預計頒獎禮的成本逾3000萬元,由亞洲足協支付,由於佈置頗花心思,需要花上3天時間。


 

您可能有興趣:

1
港教練︰打一場乾淨賽在內地無可能 冰球港隊領先 遭深圳球員暴打

2
世界足球先生10強公布 孫興民成滄海遺珠

3
已施手術 或需半年完全康復 女劍手江旻憓十字韌帶撕裂撕裂

4
澳女泳手傑克體內含禁藥

5
續搶分爭奧運資格 張敬樂三奪公路賽冠軍

6
港青少年壁球手穿金戴銀

7
李宗偉獲世界紀錄獎

8
國際保齡錦標賽下月揭幕 港隊新女將升級出戰

9
亞洲欖球賽 香港盼不敗完成

10
貝鈞奇自動當選足總主席

11
亞太棍網球賽挫兩岸 香港女隊奪2021世界盃資格

12
少女劍手獲獎壯世錦行色

13
挑戰高手 參加三人籃球賽

14
10.27維港泳即日起報名 新路線 增名額 求滿fun

15
傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季


首頁