2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

郭嘉諾山東即日來回專程督師 元朗挫飛馬入菁英盃決賽
發佈日期 : 2019-04-14

■全場努力的飛馬快翼艾華(白衫),一度為球隊追近
■基爾頓(右)與法比奧(右二)包辦三個入球,協助
■全場努力的飛馬快翼艾華(白衫),一度為球隊追近
■基爾頓(右)與法比奧(右二)包辦三個入球,協助

遠在山東進修的主帥郭嘉諾即日來回專程為佳聯元朗督師,使該支地區球在昨日的菁英盃準決賽於末段再度攻陷香港飛馬,以3:2率先晉級決賽,並將與理文或夢想FC的勝方爭奪錦標。


飛馬於開賽僅一分鐘便出現傷將,當時元朗左路進攻入禁區,飛馬門將梁興傑衝出解圍,與隊友羅斯及張志勇撞作一團後右膝受創,他即時舉手要退下火線換人,後改由張春暉把關,但由於飛馬上半場先後有羅斯及羅曉聰禁區犯規,元朗獲兩個12碼,均由基爾頓操刀得手,但飛馬則有佐佐木周單刀被陳嘉豪閂出,還有基奧門前多次失機,上半場以0:2落後。


法比奧攻入奠勝一球


易邊後飛馬以陳肇麒入替基奧加強攻力,並先在64分鐘由胡晉銘交艾華建功,追成1:2較接近比數。79分鐘艾華交陳肇麒射入追平2:2,以為加時在即之際,元朗長青樹法比奧81分鐘助攻射入,為元朗茵定勝局。


早上趕回香港,賽後要趕赴機場返回山東繼續亞洲足協專業級教練執照課程的郭嘉諾非常高興,他說:「我們目前只欠1步吧,希望能續繼贏下去。到了比賽末段球員出現疲態,幸好球迷不斷叫喊,要球員『頂住』。」

您可能有興趣:


首頁