2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

吳安儀世界一姐位置受嚴重威脅
發佈日期 : 2019-04-14

■吳安儀在列斯舉行的女子世界紅球賽有很大機會被伊


世界一姐吳安儀在英國比特費德世界桌球錦標賽(男子)於外圍賽出局,她將轉戰列斯,在世界女子10個紅球錦標賽角逐,其世界一姐位置大有機會被伊雲絲重奪。


吳安儀在男子世界錦標賽外圍賽遇上前大師賽冠軍蘇格蘭的麥馬奴斯,初段取得領先優勢,但及後被對方追平並超越了,終以6:10的局數見負,而前世界一姐伊雲絲亦於外圍賽行人止步。


10個紅球世界賽決高下


接下來二人將於本星期展開的10個紅球世界賽中角逐,而上屆冠軍為伊雲絲,她有機會在失落世界首席之後,再從吳安儀手中把這排名重奪,因為伊雲絲近況不俗,剛在2月才在比利時公開賽掄元,雖然她現以8,000分落後於吳安儀,但由於安儀在2017年勝出的6個紅球及10個紅球兩項爭分,她要爭取1萬分才能保住首席位置,但伊雲絲當時沒有參賽,所以今年不用扣分,所以吳安儀要多取2,000分才能保住一姐位置,故有很大機會一姐位置易手。


 

您可能有興趣:


首頁