2019年 08月 18日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

伊高沙托尼兩球1助攻 大埔挫航源兩戰全勝
發佈日期 : 2019-04-18

今仗表現出色的伊高沙托尼協助大埔再度領先。(陸永
大埔李嘉耀(左)與航源的韓援朱益成空中爭逐。(陸
伊高沙托尼(右)窄角射入,航源後衛及龍門俱鞭長莫
今仗表現出色的伊高沙托尼協助大埔再度領先。(陸永
大埔李嘉耀(左)與航源的韓援朱益成空中爭逐。(陸


藉著巴西鋒將伊高沙托尼極出色的演出,和富大埔在昨晚的亞協盃I組賽事以4:2挫到訪的中華台北球隊航源,教練李志堅稱雖然周日有聯賽鬥冠忠南區,難得踢亞協盃,一定不會留力。


已有一場勝仗在手的大埔,今場以辛祖作箭頭,伊高沙托尼則在左路進襲,利馬在中場作輸送及控制節奏,本來大埔應在更早時間打開紀錄,但辛祖及陳肇鈞俱門前失機,直至17分鐘黃威左路傳中,助攻的翟廷峯頭槌中楣底彈入網,大埔先開紀錄。不過,客軍的速度快,反擊不俗,而其海地中場班奇處理罰球更一絕,先於禁區邊射死角大楣角彈落門將曾文輝之手出界示警,及後於33分鐘大埔再於禁區邊犯規被對方再獲罰球,班奇主射直飛曾文輝右中路入網,雙方打成1:1平手。


不過,客軍僅高興了1分鐘,因為今仗被選為最佳球員的伊高沙托尼速左路突襲,並推過後衛乘對方門將出迎角度射入,助大埔以2:1再度領先返回更衣室。易邊後10分鐘,伊高沙托尼再施相同板斧,左路突入禁區窄角射成3:1。不過,反擊力不弱的客軍藉韓援朱益成在67分鐘單刀建功,追成2:3。80分鐘,利馬右路推入禁區被勾跌,球證判罰12碼,伊高沙牝尼主射宴客,未能完成連中三元的大業,不過,他在89分鐘左路罰球斬中,讓陳肇鈞頭頂入成4:2,為大埔茵定勝局,暫與北韓4.25 SC同為兩戰兩勝。兩支榜首隊伍將於本月30日在旺角場相遇。


●傑志0:2負4.25 SC


目前在港超榜首的大埔周日仍要過前列隊伍大埔1關,今仗仍搏盡不力,他說:「難得有機會踢亞協,當然不留力,還好周日之後我們有接近10日休息。」


同日作客北韓4.25 SC的港超另1支隊伍傑志,在半場與主隊踢成0:0之後,下半場遭對方連下兩城,以0:2見負,暫於小組與航源一樣為兩戰兩負。

您可能有興趣:

1
港教練︰打一場乾淨賽在內地無可能 冰球港隊領先 遭深圳球員暴打

2
世界足球先生10強公布 孫興民成滄海遺珠

3
已施手術 或需半年完全康復 女劍手江旻憓十字韌帶撕裂撕裂

4
澳女泳手傑克體內含禁藥

5
續搶分爭奧運資格 張敬樂三奪公路賽冠軍

6
港青少年壁球手穿金戴銀

7
李宗偉獲世界紀錄獎

8
國際保齡錦標賽下月揭幕 港隊新女將升級出戰

9
亞洲欖球賽 香港盼不敗完成

10
貝鈞奇自動當選足總主席

11
亞太棍網球賽挫兩岸 香港女隊奪2021世界盃資格

12
少女劍手獲獎壯世錦行色

13
挑戰高手 參加三人籃球賽

14
10.27維港泳即日起報名 新路線 增名額 求滿fun

15
傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季


首頁