2018年 11月 17日
星期六
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

急切呼籲 擴館增設備
發佈日期 : 2018-09-12

石仔感謝當年常鼓勵他玩體操的楊增海老師。(陸永鴻

石偉雄「衣錦還校」之餘,再次為體操運動員發聲,希望有關方面能把體操館擴建,並把場址回歸體院,至於設備方面也適宜升級,比如作為跳馬運動練習必備的海綿墊,也不要再在大賽前兩個月才供應。


順利邨體操館相對較小


石仔昨具體的表示,目前他們在順利邨的體操館,雖然全由港隊使用,但地方相對較小,應該擴建,除了為目前的港隊外,還有為那些正在成長的小港將,他說:「體操館如可搬回體院更好,因為我們訓練、住宿和治療等配套會更方便。」他更表示其他設備也適宜增加,如馬也可多設一兩隻,而且能加高的海綿墊亦可幫助運動員練就一些特別動作,而他們也只在亞運前兩個月才獲得保護性強的海綿而已。


石偉雄亞運回港後休息了一星期,他已開始由低強度恢復操練,下月底他將到多哈參加世界錦標賽,不過石仔還是避談目標比賽,免得加重自己的壓力。

您可能有興趣:


首頁