2020年 08月 05日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

納比拆國足沒責任感
發佈日期 : 2019-02-21

意大利名帥納比接受《米蘭體育報》訪問。

綽號「銀狐」的意大利名帥納比(小圖),於上月帶領過中國隊在亞洲盃半準決賽負於伊朗出局後已離任國足主帥,他在日前接受《米蘭體育報》訪問時指摘中國球員沒責任感,老將鄭智更被他指斥「挑波踢」,但年輕一輩的又未夠水準。


中國在對伊朗的1場比賽,吃了對手3蛋出局,納比談到這場比賽餘怒未消,他說:「對伊朗之役賽前我們準備充足,但我意識到中國球員非常不重視備戰的友賽,他們可能只出了兩至三成力來應戰,他們只會在重要比賽時,才會發揮超過百分百的實力。」


納比繼續說:「我帶領中國隊只在大賽中輸過3場,而今次輸波教我非常憤怒,開賽時其實我們表現不錯,但因為出現了3次失誤而失了3球,至今仍很難解釋原因,但他們卻沒有絲毫責任感及榮譽感。」當被問中國球員年紀偏大,納比稱因為年輕球員水準未夠:「在2018年世盃外出局後,我本想使球員年輕化,但發現到中國的年輕球員根本未準備好在高水平比賽出戰,所以唯有重召老將。」


 

您可能有興趣:

1
港教練︰打一場乾淨賽在內地無可能 冰球港隊領先 遭深圳球員暴打

2
世界足球先生10強公布 孫興民成滄海遺珠

3
已施手術 或需半年完全康復 女劍手江旻憓十字韌帶撕裂撕裂

4
澳女泳手傑克體內含禁藥

5
續搶分爭奧運資格 張敬樂三奪公路賽冠軍

6
港青少年壁球手穿金戴銀

7
李宗偉獲世界紀錄獎

8
國際保齡錦標賽下月揭幕 港隊新女將升級出戰

9
亞洲欖球賽 香港盼不敗完成

10
貝鈞奇自動當選足總主席

11
亞太棍網球賽挫兩岸 香港女隊奪2021世界盃資格

12
少女劍手獲獎壯世錦行色

13
挑戰高手 參加三人籃球賽

14
10.27維港泳即日起報名 新路線 增名額 求滿fun

15
傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季


首頁