2019年 09月 23日
星期一
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

新帅备战世盃外试阵 港队新面孔迎中华台北
发佈日期 : 2019-06-11

港队今次有不少新面孔入选,其中包括孙铭谦(左)
今场友赛是港队教练麦柏伦(黑衫)的第1击。(陆永
港队今次有不少新面孔入选,其中包括孙铭谦(左)
今场友赛是港队教练麦柏伦(黑衫)的第1击。(陆永

虽然港队在对中华台北的纪录中是全胜,但今晚在主场再遇,对方已非吾下阿蒙,再加上由新帅麦柏伦选出的港队成员有多张新面孔,默契需时建立,所以今晚之战主队未必可像以往一样轻胜。


经过几课操练后,麦柏伦指目前港将大都态度不俗,而且态度好,只有几位有微伤,影响也不大,对于今场为他执掌后首战,他说:「我们只为备战9月的世盃外,我对他们没有特别期望甚么,但他们都充满热诚,态度也相当好。」


港队自去年10月负泰国0:1后首次主场踢国际赛,但对于今仗的阵容、阵式,以及选用旧人还是新人为主,麦柏伦全都三缄其口,他说:「我暂不能说关于阵容的事,但我希望尽可能让他们每人都有机会上阵。」队长黄洋也称虽然今次多新面孔,如孙铭谦、陈广豪和李晋一等,但他们都抱有热诚为港队出赛,希望球迷都给他们支持。


●客军扬言盼击败香港


中华台北排名125,较香港高16位,主教练兰卡斯达则扬言球队都渴望击败香港,由于他是昔日韦特教练的副手,韦特离开中华台北后他开始接掌,和以熟悉和与球队较有默契,这也是他们较有利的,而且个别球员能力佳,如效力港超佳联元朗的守将王睿,他正好为客军提供港将资料,而且他们刚踢过友赛对尼泊尔,经热身后应更易入局。

您可能有兴趣:

1
港教练︰打一场干净赛在内地无可能 冰球港队领先 遭深圳球员暴打

2
世界足球先生10强公布 孙兴民成沧海遗珠

3
已施手术 或需半年完全康復 女剑手江旻憓十字韧带撕裂撕裂

4
澳女泳手杰克体内含禁药

5
续抢分争奥运资格 张敬乐三夺公路赛冠军

6
港青少年壁球手穿金戴银

7
李宗伟获世界纪录奖

8
国际保龄锦标赛下月揭幕 港队新女将升级出战

9
亚洲榄球赛 香港盼不败完成

10
贝钧奇自动当选足总主席

11
亚太棍网球赛挫两岸 香港女队夺2021世界盃资格

12
少女剑手获奖壮世锦行色

13
挑战高手 参加三人篮球赛

14
10.27维港泳即日起报名 新路线 增名额 求满fun

15
杰志今晚对朝鲜球队 冀望赢波结束本球季


首页