2020年 10月 24日
星期六
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

亚洲榄球赛 香港盼不败完成
发佈日期 : 2019-06-29

香港队(左)将以大部分旧阵容出战亚洲赛。

【本报体育组报道】韩国是香港在今届比赛封王的唯一拦路虎,香港力争以不败之身卫冕锦标,只要在周六于香港足球会获胜,便有完美战绩实现两连霸。假使韩国获胜兼取得额外积分,加上港队未能获得额外积分,这样双方的积分便会平手,但港队赛前已手握+91的得失分差。


港队今季以新貌示人,新帅贺尔(Andrew Hall)要面对多名主力在上届「世界盃」周期后退役的接班问题,还有现时香港七人和15人队的独立运作模式。如今大部分问题已迎刃而解,至少在亚洲区除日本之外,香港仍处于前列位置,当然日本依然是港队的头号追赶目标。


今届赛事也让港队发掘了一批生力军,三场赛事后已有八名球员首次获得喼帽,当中六人继协助球队作客韩国以47:10胜出后,今仗再榜上有名。香港已在马来西亚身上取得主客两胜,以15分位居榜首,较次席的韩国多五分,马来西亚在香港足球会一战获得一分额外积分并以榜尾完成今季赛事。贺尔和教练团保留大部分上仗作客马来西亚大胜71:0的人脚,只对正选15人作出三个改动。

您可能有兴趣:

1
港教练︰打一场干净赛在内地无可能 冰球港队领先 遭深圳球员暴打

2
世界足球先生10强公布 孙兴民成沧海遗珠

3
已施手术 或需半年完全康復 女剑手江旻憓十字韧带撕裂撕裂

4
澳女泳手杰克体内含禁药

5
续抢分争奥运资格 张敬乐三夺公路赛冠军

6
港青少年壁球手穿金戴银

7
李宗伟获世界纪录奖

8
国际保龄锦标赛下月揭幕 港队新女将升级出战

9
亚洲榄球赛 香港盼不败完成

10
贝钧奇自动当选足总主席

11
亚太棍网球赛挫两岸 香港女队夺2021世界盃资格

12
少女剑手获奖壮世锦行色

13
挑战高手 参加三人篮球赛

14
10.27维港泳即日起报名 新路线 增名额 求满fun

15
杰志今晚对朝鲜球队 冀望赢波结束本球季


首页