2019年 07月 20日
星期六
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

韦斯咸破「城」在望
发佈日期 : 2018-04-16

韦斯咸上轮成功在史丹福桥球场取得一分而回。

英超第34轮赛事同样上演护级大战,韦斯咸主场迎战史笃城。前者32战8胜10和14负积34分排名第15,后者33战6胜9和18负积30分排名第19。客队急需取分逃出降班区,奈何近况实在难予人信心,今仗恐怕仍是败多胜少(NOW 621台星期二凌晨3时直播)。


在联赛剩余五轮的情况下,史笃城距离安全区有六分差距,护级形势不容乐观。尽管他们急需抢分,但近况可用惨不忍睹来形容,他们目前已是连续九场联赛不胜,近四仗更是全败。今仗生死战他们需要作客出战,未来两轮更要接连硬碰前列分子利物浦和般尼,球员们恐怕亦已作降班打算。


韦斯咸在莫耶斯带领下总算走出降班区,只要拿下今仗他们的位置将更安全。继前轮3:0大胜修咸顿后,上轮赛事他们竟然成功在史丹福桥球场取得一分而回,令人大跌眼镜。今仗有主场之利下,他们誓要落井下石。

您可能有兴趣:


首页