2018年 11月 15日
星期四
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

亚洲七榄系列赛月中鏖战
发佈日期 : 2018-09-11

刚在亚运夺标的港男队将乘胜追击。

香港队在今年7月及8月先后参加了「七人榄球世界盃」和亚运,他们现正马不停蹄准备9月14-15日假香港足球会举行的「亚洲七人榄球系列赛」。


港队今日在香港足球会进行亚运歷史性夺金后的首课公开操练。这支新鲜出炉的亚运金牌队伍挟在决赛击败宿敌日本的强势,新目标是突破上届「亚洲七人榄球系列赛」亚军的成绩。


「亚洲七人榄球系列赛」设有男女子组赛事。男子组方面日本是A组头号种籽,同组有斯里兰卡、中国和中华台北,B组则有香港(头号种籽)、韩国、菲律宾和马来西亚。


女子组设有C组及D组,前者有日本(头号种籽)、香港、泰国和韩国: 后者则有中国(头号种籽)、哈萨克(头号种籽)、斯里兰卡和新加坡。


港将李卡度球队没因亚运结束后而松懈,他表示:「我们现在信心十足并有把握胜出这赛事,虽然我们与其他对手已在亚运时相遇,但我们不会低估任何人,只会保持争胜心和决心。」

您可能有兴趣:


首页