2018年 11月 21日
星期三
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

体坛传真
发佈日期 : 2018-09-12

有机会成为法国队新血的威廉高美斯被枪杀。

祖高域总奖金重上歷史首位


刚在美网第三度称王的塞尔维亚球手祖高域,在这项大满比赛获得380万美元(约3,000万港元)冠军奖金,职业生涯总奖金已积累突破1.19亿美元,超越了瑞士费达拿,重上歷史首位。


邓俊文谢影雪日本羽赛过关


周二的日本羽毛球公开赛,香港混双银牌组合邓俊文与谢影雪,以及男单的黄永棋均顺利过关,分别打败爱尔兰组合Sam Magee与Chloe Mage,以及丹麦的Hans Kristian Solberg Vittinghus,邓谢组合将于次圈比赛遇上日本组合渡边勇及东野有纱;「一哥」伍家朗及女单的张雁宜与叶姵延俱在首圈下马。


法甲年轻球员惨遭黑帮枪杀


上季还是效力法甲球会圣伊天的19岁球员威廉高美斯,日前于恐怖枪杀案中被杀,与他同行的14岁少年亦告罹难,据称可能与黑帮寻仇有关,而圣伊天亦在网站中发声明悼念该位黑人球员。高美斯已效力圣伊天五季,并刚在上季B队出赛18场,被看好是国家队的新血,但近期他似乎捲入毒品漩涡,因为他的兄长刚于数星期前亦被枪杀。

您可能有兴趣:


首页