2018年 11月 17日
星期六
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

急切唿吁 扩馆增设备
发佈日期 : 2018-09-12

石仔感谢当年常鼓励他玩体操的杨增海老师。(陆永鸿

石伟雄「衣锦还校」之余,再次为体操运动员发声,希望有关方面能把体操馆扩建,并把场址回归体院,至于设备方面也适宜升级,比如作为跳马运动练习必备的海绵垫,也不要再在大赛前两个月才供应。


顺利邨体操馆相对较小


石仔昨具体的表示,目前他们在顺利邨的体操馆,虽然全由港队使用,但地方相对较小,应该扩建,除了为目前的港队外,还有为那些正在成长的小港将,他说:「体操馆如可搬回体院更好,因为我们训练、住宿和治疗等配套会更方便。」他更表示其他设备也适宜增加,如马也可多设一两只,而且能加高的海绵垫亦可帮助运动员练就一些特别动作,而他们也只在亚运前两个月才获得保护性强的海绵而已。


石伟雄亚运回港后休息了一星期,他已开始由低强度恢復操练,下月底他将到多哈参加世界锦标赛,不过石仔还是避谈目标比赛,免得加重自己的压力。

您可能有兴趣:


首页