2019年 07月 20日
星期六
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

基奥云尼要证明自己值得入选
发佈日期 : 2018-10-11

基奥云尼(左)与基奥都是港队锋将。(陆永鸿摄)

新港队阵内有不少前锋,包括基奥云尼、基奥、艾力士、麦基及辛祖,主帅韦特也曾表示有选择困难,不过,自言等了多年的基奥云尼扬言,他要证明自己值得入选,而基奥及艾力士也表示到中甲球队效力之后战斗能力已「升呢」。


基奥经中甲洗礼变更强


下月便足36岁的基奥云尼表示,他早在11年前已来港落班,他说:「我于2007年已来港,由于中途曾离港两季,所以入籍一事又要从头开始,但我认为能代表香港是光荣,也值得我再等,所以我非常珍惜这特区护照和代表香港上阵的机会,别老说我快将36岁了,在联赛中,你们能阻止我射门和入球吗?走着瞧吧,我值得入选。」


今季返回中甲效力天山雪豹的基奥,竟然屡有入球,他说:「中甲跟港超的最大分别只是要求体力更大吧了,技术和战术可能香港还优胜,我经过了中甲洗礼后战斗力更强。」艾力士也表示,能在中甲立足,自然有他的生存之道,他还请大家拭目以待。

您可能有兴趣:


首页