2019年 04月 26日
星期五
   | 气 温 : 31 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

负广东女队2:6 港女足打半场好波
发佈日期 : 2019-01-07

香港女足此仗藉彭子晴(右)与张炜琪攻入两球。

香港女足于昨晨作客广东的第四届女子省港盃上半场防守不俗,只失了一球,但下半场不断犯错,被对手连入5球,以2:6见负,广东女队成功取得四连冠。


香港女队今仗作客广东,初段防守不俗,中前场的紧迫令主队攻势不太畅顺,广东钟秀东单刀被港队门将吴卓蔚用脚闩出,不过至19分钟港队终失守,主队右路角球,队长罗桂平在远柱顶入成1:0。及后港队何玫薇亦有单刀施射机会,但被对手及时解围。


多次在传送上犯错


港队半场落后0:1。易边后广东队作出了几个位置调动,使港队未能及时适应,并先后有陈玉丹及罗桂平梅开二度,李晴潼及曾敏仪各建一功。而港队亦分别有张炜琪及后备彭子晴先后入波,曾追成1:2及2:4,但终以2:6见负。


赛后教练列卡度说:「对赛果有点失望,因为今仗双方一度保持接近形势,上半场后防表现好,而且所失首球应该是冲龙门的,不过下半场我们多次在传送上犯错,最终大败其实有四至五球是不应该失的,最后15至20分钟,以年轻球员上阵,为稍后的奥运外围赛准备,但我们没有太多练习赛可作热身。」


 

您可能有兴趣:


首页