2019年 01月 19日
星期六
   | 气 温 : 21 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

港队夺省港盃获30万犒赏
发佈日期 : 2019-01-11

港队成功卫冕省港盃,获30万元奖金鼓励。

港足于周三的省港盃次回合大胜广东队4:0,以总比数5:2在两回合比赛中获胜兼成功卫冕,足总副主席贝钧奇按过去一年的习惯,将发30万奖金鼓励球员;而被球员高唿要「坐正」的领军者郭嘉诺,贝钧奇欢迎他申请这一再悬空的港队总教练职位。


欢迎郭嘉诺申请港队帅位


对于港将在首回合先负之下,周三回到主场有出色表现,蝉联锦标,贝钧奇说:「他们有斗心,不放弃,即使首回合在广州赛后我也鼓励他们要有信心回到主场取胜,而他们的拼搏精神也值得赞赏。」贝钧奇表示,大小港队于过去一年的都表现出色,在亚运小组出线、东亚盃外围赛打入决赛周他都有嘉奖各人,所以周三成功卫冕后,他都欣然定下30万奖金鼓励他们。


至于临时受命领军的郭嘉诺,赛后球迷都高唿要他「坐正」,贝钧奇表示郭Sir带领港队屡建奇功,深受球员及球迷爱戴,如果足总再重启招聘,他欢迎对方申请,委员会一定会公平公正的把他和其他申请者一同考虑和处理;按足总的招聘内容,申请港队总教练职位者必须持A牌或专业牌,而郭嘉诺已有A牌,并打算在3月时进修考取专业牌。

您可能有兴趣:


首页