2019年 06月 16日
星期日
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

纳比拆国足没责任感
发佈日期 : 2019-02-21

意大利名帅纳比接受《米兰体育报》访问。

绰号「银狐」的意大利名帅纳比(小图),于上月带领过中国队在亚洲盃半准决赛负于伊朗出局后已离任国足主帅,他在日前接受《米兰体育报》访问时指摘中国球员没责任感,老将郑智更被他指斥「挑波踢」,但年轻一辈的又未够水准。


中国在对伊朗的1场比赛,吃了对手3蛋出局,纳比谈到这场比赛余怒未消,他说:「对伊朗之役赛前我们准备充足,但我意识到中国球员非常不重视备战的友赛,他们可能只出了两至三成力来应战,他们只会在重要比赛时,才会发挥超过百分百的实力。」


纳比继续说:「我带领中国队只在大赛中输过3场,而今次输波教我非常愤怒,开赛时其实我们表现不错,但因为出现了3次失误而失了3球,至今仍很难解释原因,但他们却没有丝毫责任感及荣誉感。」当被问中国球员年纪偏大,纳比称因为年轻球员水准未够:「在2018年世盃外出局后,我本想使球员年轻化,但发现到中国的年轻球员根本未准备好在高水平比赛出战,所以唯有重召老将。」


 

您可能有兴趣:


首页