2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

肥仔威威近績好
發佈日期 : 2019-04-16

「肥仔威威」(藍衫)近仗一再跑近,今回有力贏馬。

【洪禮賢講馬】 周三谷草八場B欄賽事,有冇雨係關切問題,據報,明日將有幾陣驟雨,初時有雷暴,要是天氣及時穩定,預期可在正常場地進行賽事,至於谷草B欄模式方面,短途都係快鬥快之局,反而中長途則有得追。
騎師方面,潘頓出馬較少,雷神、田泰安與何澤堯都係滿額,初步看來,後兩者整體坐騎比較平均,因此,不妨多加研究田何二人之馬。
第三場第三班1200米,出馬九匹,卻見勢均力敵,揀不上手之馬只有兩三隻,賽果隨時係熱頭冷腳,半冷馬忽然殺出不會感到意外,所以,今場揀腳有點傷腦筋。
「禾道駒」上場沿路在內欄慳腳程,最後幾步捱到,贏得好險,末段甩韁繩或有多少影響,不過加至131磅確有壓力,尚幸繼續抽好檔,預期前中段處境與上場分別不大,縱使再捷或有阻力,諒可爭入三甲。
第四場第四班1650米,「肥仔威威」初期在谷草1200米上陣,由前一場開始轉到此程發展,兩戰分獲亞季軍,雖然一再搏失,起碼證明到自己在一哩路程具有一定殺傷力。
事實上,「肥仔威威」一連兩場都受到不同程度意外影響,尚可跑P已感滿意,要是今場人馬發揮正常,該有爭勝之力。

您可能有興趣:


首頁