2019年 11月 20日
星期三
   | 气 温 : 21 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

时时精綵摆擂台
发佈日期 : 2019-05-26

「时时精綵」(前)贵为应届香港瓶盟主,长途实力不

【成报王牌】但凡大赛日,列强马房跃跃欲试,这天是遮打盃赛日,自然吸引到他们的出击意欲,蔡约翰、大摩及告东尼纷纷强阵应战,相比之下,罗廐今日的兵力未见突出。
告东尼马房是赛有十一驹列阵,出马质量不比大摩逊色,当中不少配上好手压阵,例如杜美尔、潘顿、田泰安等等,以其阵容,要在今日取得胜果应没有难度。
第八场一级赛2400米遮打盃,东廐「时时精綵」上仗失意于女皇盃,直路被日本代表「胜利光采」走脱,最终力追不及,某程度上,输在赛事形势及沿路取位。今仗原班人马转战哩半路程,前驹是应届香港瓶盟主,长途实力举世知名,经已摆下了擂台。
「时时精綵」上季赢完皇太后盃2400米,然后剑指此项锦标,结果不敌「巴基之星」,该两赛相隔三个星期。今季此马的部署略不同,改争女皇盃,继而养精蓄锐角逐此赛,其内有一个月没有出赛,休息日子比上季同期更多,加上现已5岁,能力及经验必在上届之上,这次再遇「巴基之星」,有力上演復仇之战。

您可能有兴趣:


首页