2019年 11月 20日
星期三
   | 气 温 : 21 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

加州福星欢乐之光一片光明
发佈日期 : 2019-05-26


【90后King仔出马/李家健】第六场「加州福星」前仗跑同场用见习生陈嘉熙减10磅,结果成功一放到底,更以短马头位力压今季超新星「美丽满载」,而后驹其后再出亦能立即入Q。今仗虽然两驹的磅位大幅拉近,不过在同场快马不多兼抽好档的情况下,相信「加州福星」有力单骑领放一放到底。


第八场「欢乐之光」上仗在超快步速情况下,沿途与哥哥「马克罗斯」拍实抢放,但结果只以一个马位负于「时时精綵」,虽知道它在阵上的形势极蚀,与「时时精綵」刚好相反。而唯一的缺点是暂时未曾出战过2400米赛事,不过相信只要阵上形势不是太坏的话,应可稳入三甲。


第十一场「一片光明」屈指一算已接近两季无马赢,评分亦由歷史新高的103分减至目前的83分,今季虽然至今仍未有上名的纪录,不过其实表现并不失礼,每次都所负不远。而今仗在对手不强兼抽得好档的情况下,相信係时侯赢马交代。

您可能有兴趣:


首页