2019年 08月 23日
星期五
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

怪獸都市交得準
發佈日期 : 2019-04-21

「怪獸都市」續配巫顯東,加上檔位內移有力再捷。

【洪禮賢講馬】 上日谷戰賽事認真難搞,尤以潘頓與莫雷拉二人,前者當晚五匹馬跑,全數是6倍以下熱門,結果獨得「喜裝寶」能夠跑入三甲;後者好不到哪裡,八場賽事都有份參與,可是跑入頭三名僅有「阿凡達」和「得先生」。
無獨有偶,該夜華將一哥何澤堯一樣陰溝裡翻船,七駒交出1Q,熱門輸到冇P一匹接一匹,以上三位仁兄,那夜認真「關照」,希望明日賽事他們生生性性,不要再「關照」我們啊。
第三場第四班草地1400米,十四駒列陣場合,有多駒於此程是初哥或未曾上名,這類賽事比較麻煩,三三四四最難估,互無把握之下,買「雙四」或T睇彩數、靠撞。
「歡樂小子」跑了接近六十場贏3W,勝出率幾低,如不是重返四班,不會建議博WP,8歲老馬嘛,能力不復當年,你知我知大家知,惟想深一層,以牠近仗三班走勢,縱負重磅上陣,面對這堆良莠不齊賽駒,綽綽有餘。
第四場第四班泥地1200米,「怪獸都市」今季在此程跑得不多,前後三次,交出1冠1亞1殿,建立了良好賽績,直接顯出何良出擊習性。既然明日再度安排出戰此程,續由熟手騎師巫顯東壓陣,條件理想,加上檔位內移,賽事形勢好過上場,可望提升威力。

您可能有興趣:


首頁