2019年 08月 18日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

激賞逢出必拼
發佈日期 : 2019-04-22

「激賞」過往泥地表現特佳,今仗可添食。

【一目了然/柏翹】今日有五匹初出馬,先談第五場「新力寶」,父系「重要證人」出賽十三次獲4冠2亞3季,包括兩項一級賽,其母HILTON HEAD,曾勝1110米,結合兩線血緣,此駒的射程應是1400米或以下路程。第九場「安迅」,父系「楔位勁贏」出賽十三次獲5冠2亞2季,此系馬特性是早熟及擅跑短途,母系COACHHOUSE LADY,源自泥地種氏RAHY,以此推算,此馬泥地及谷草中程的性能頗佳。
第七場第二班泥地1200米,「激賞」今季的成績甚為平穩,出賽七次交出1冠2亞3季1殿,逢出必拼,從不欺場。觀乎此駒早前勝出二班同程的時候,直路上大幅拋開主馬群,輕輕鬆鬆贏四個馬位,泥地短途能力必值頂班,因此,今場雖負頂磅,由於仍是二班賽,不會把對手放在眼內。
餘駒之中,「豹子頭」此程獨沽一味,今次強配而臨,定必把握爭勝機會。「仁者荃心」排在十二檔相當惡劣,惟同場選擇不多,加入配腳之列。「好吉利」此程可應付,三甲分子。
「動力爆發」今季已贏兩場,暫時不會輕舉妄動。「真好彩」近仗成績普通,不在作戰狀態,棄不足惜。「育馬妙星」現時分數處於歷年最高位,有心無力,有待減分。

您可能有興趣:


首頁