2019年 08月 18日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

遨遊戰士有排贏
發佈日期 : 2019-04-22

姚本輝麾下的「遨遊戰士」前途無可限量,相信今場取

【神祺小子/祺神】今年從化馬場開幕後,上演了一次速度系列賽,而「雪戰神駒」贏了首場賽事創造了歷史,另外一匹高伯新馬房馬匹「新威龍」在從化長直路賽事放頭涯至最後一百米才力弱,之後轉戰谷草抽內檔即刻搏殺成功,雖然當天是賺了直路外叠場地,但大家日後可從從化賽事長直路偏差去發掘一些寶藏馬,因為筆者擦覺從化長直路對於放頭馬極度不利,而不過筆者希望如從化日後再跑馬香港也能受注,始終有些馬迷一直有做開筆記,如從化可供大家投注,不用有走寶情況出現!


第五場三班1000米,「遨遊戰士」上場一出即大勝,雖然只勝一批四班對手,但過程十分輕鬆,賽後被重加十四分相信仍不會構成阻力,今場預期又可大勝對手多一場。「夢幻人生」上場原本勝出但之後被告甩頭馬資格,幕後必定心有不甘,今次換上潘頓擺明車馬要再搏,唯要鬥贏「遨遊戰士」難度甚高,但預期這兩駒構成的熱門連贏開出機會甚高。「加州更好」上場負於直路專家「霸勝」,該場馬少水準不算太高,但見此駒上賽跑姿有改進,今場可再搏爭入位。「快樂歡騰」今季全於谷草1200米上陣,上場做足功夫,但陣上慢閘直路追一段跑第六,今次轉場求變,冷門配腳可兼顧。
第八場三班1650米泥地,「電玩皇者」上仗初跑泥地1650米跟前走入一席,表現不過不失,今次最大變數是換上操了多課和有10磅減的陳嘉熙上陣,有輕磅跟前跑法條件優勝,泥地乃暫時唯一出路,照計會把握機會。「威進駒」打叠七場入前四名,上場潘頓發揮一絕下取勝,今次轉跑泥地,難得有突五分賽事可繼續於三班作賽,跟上場一樣要負頂磅上陣應可克服,三甲仍穩。「喜歡笑」前仗跑濕慢泥追回一席輸頗遠的第三,上場跑長途遇上甚強對手大敗,今場對手截然不同,重返泥地有計。「平海飛星」上場難得可自行領放一放到底,今場縮回跑一哩未必再有同樣形勢,只宜作配。

您可能有興趣:


首頁