2019年 08月 19日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

叫關健康形勢妙
發佈日期 : 2019-04-24

文家良 近期馬房成績不俗,今晚應有頭馬進帳。
「叫關健康」最近狀態回升,今場回首本路程有力取勝
文家良 近期馬房成績不俗,今晚應有頭馬進帳。
「叫關健康」最近狀態回升,今場回首本路程有力取勝

【成報王牌】【本報訊】今晚八場谷草C跑道賽事,整體出馬量多,惟幾個大倉派馬意欲一般,蔡約翰出馬兩匹、羅富全和沈集成四駒、苗禮德兩隻,不過都有出馬踴躍的馬房,例如何良、呂健威、文家良等等。


文家良近日頻頻取得頭馬進帳,本月先後勝出「瀟灑王子」、「大笑大少」及「開懷大少」,現已累積廿一場頭馬,成績雖非出眾,至少比下有餘,穩穩陣陣早已贏夠數,沒有「畢業」壓力。今晚賽事文廐出馬五匹,多數是冷馬,唯獨一駒是例外。
第八場第三班1000米,「叫關健康」今季已跑八場,成績普普通通,香港或從化如是,直到上一場才有轉機,在沙田直路賽取得一席季軍,觀乎末段的纏鬥力,看來近況重新躍起。
「叫關健康」今次回到主場應戰,競爭力比起直路賽強得多,事實上,此駒過去在三班此程冠亞季各一次,充分顯出路程能力。另外,今場抽排三檔,以其前置型跑法可說相得益彰,假如早段可以自領,或者貼欄守在二三位,形勢妙絕,力足重叩勝關。


叫關健康谷草1000米往績
場數 成績
七場 1冠1亞1季


近月谷草捧蛋
【本報資料】文家良是最近四位從化設廐練馬師之一,此廐一向擁馬數量多,以其目前超過五十駒的規模,嚴格來說,頭馬數目不算多,好在近月密食當三番,3至4月之間已贏6W,但不得不提,自1月9日「勁勇威龍」之後,這個馬房未再有谷草頭馬出現,今晚出馬數匹,且看能否取得突破。

您可能有興趣:


首頁