2019年 08月 19日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

銀亮之星駕輕就熟
發佈日期 : 2019-04-24

「銀亮之星」今仗集所有利好條件於一身,相信可輕鬆

【一目了然/柏翹】今晚有四匹初出新馬及PP,第五場蘇廐「坪山新星」在新西蘭試閘兩次得1冠1亞,周歲價15萬紐元,父系「藤爵士」特點擅跑中長途,母系也具長力,將來應是一哩至1800米材料。第六場「紅運大師」在英國出賽四次獲2冠1季,勝出路程是1473米和1592米,賽績已顯示本身的性能,全熟後是一匹不折不扣的長途氣袋。
第六場第三班1200米,「銀亮之星」季內賽績甚為穩定,經已連續六場跑入前三名,路程全是谷草同程,堪稱1200米專家。這次再由潘明輝出策,可收駕輕就熟之效,再者今場應是快步速賽事,對其跑法百利無一害,並有好位之助,有力爭奪冠軍。
餘下馬匹,「愛馬劍」是不是從化的寶藏?其實看不通,因為「跨境」的效應似虛似實,作配尚可。「載譽歸來」一連兩場跑入頭兩名,演出極佳,回到贏馬路程,威力增添。「紅旗星將」近三場獲1W1Q,正值當打之期,轉到此程也合腳法,三甲分子。
「真先生」近仗走勢有多少復甦跡象,惟此匹8歲馬的確不復當年勇。「紅運大師」外地賽績甚準,加上這件綵衣,初出已有留意價值。「寶得住」剛仗跑獲殿軍,賽事水準是高?是低?暫未有定案。

您可能有興趣:


首頁