2019年 05月 27日
星期一
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

衝亞力爭三連勝
發佈日期 : 2019-04-24

羅富全麾下的「衝亞」目前狀態大勇,有力衝擊三連勝

【神祺小子/祺神】馬不停蹄,週三晚上演八場谷草夜賽,上星期夜賽草地有嚴重偏差,有可能同賽前灑水有關,如今次天氣正常賽前有正常灑水,內欄出現不利地的機會比較大,大家要留神!
今期推介第七場三班1800米,「與龍共舞」上場於田草與強手硬碰,直路最後階段於內欄受阻並未能全力施為,但筆者擦覺此駒餘勢不俗,今場回師首本谷草,剛好又可跑85分上限三班賽,機會難逢,力爭今季第三捷。 「合拍威龍」上場加程跑長途,在預計稍欠長力之下仍可走入一席第三,今場跑回前仗之贏馬路程,預計三甲仍穩。 「包裝才子」初出狀態未足於田草路短跑近,雖然其後幾場跑落麻麻,今場最大變數會是轉場谷草換上一批較弱的對手,應可跑出上陣以來最佳名次及水準。 「龍鼓飛揚」前仗田草2000米交出不俗走勢,上場總場次502場地不利追敗不足據,質新馬今次轉場期望有變,預期可以爭三四名。
第八場三班1000米,介紹一匹羅富全馬房的新勝馬「衝亞」,上場總場次533完全沒有受壓力下撃敗「旅遊拿督」及「上浦猛將」,今仗雖然升班上陣,但對手不算太強,亦返回勝途1000米,以牠上兩仗勝出的姿態,如陣上際遇順利的話,相信可以挑戰季內三連捷!對手一定要數丁冠豪初出馬「怡昌寶寶」,兩次試大閘均大勝而回,潘頓照計冇揀錯馬,當然還有新勝馬「美夢成真」,上仗總場次569在潘頓胯下一放到底,今仗抽得內檔上陣威力仍大,可跟放頭馬後相信好好跑。

您可能有興趣:


首頁