2019年 05月 27日
星期一
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

龍騰馬躍三連霸
發佈日期 : 2019-04-24


【賽事傳真/Ray】第三場第五班1800米,「龍騰馬躍」較早前初跑此程,末段一攻而破,贏來易如拾芥,6歲馬終於發威,之後把戰場移師從化,結果再贏一場,這次再度進軍勝途,配搭不變,可見丁冠豪已找到訓練的竅門,目前大勇特勇,有力爭取三連捷。
「如沐春風」近兩場在泥地及田草一輸再輸,是次回到谷草作賽,有必要另眼相看,因為2至3月曾經連續兩場谷草中長途上名,場地有根據。「上旺財上」放頭馬只要跑啱形勢,隨時可入圍。「競駿飛鷹」不致淪落到出局,長途實力還可以,三甲可爭。
「金錢炮」初次出爭此程,氣量成疑。「富貴榮華」一連四場跑入前四名,演出平穩,拖腳。「戈寶」一哩是最佳出路,此程毫無把握,陪隊之流,可以不理。
第五場第四班1200米,「健康在望」自從專攻此程之後,兩戰不勝有位,漸漸滲出路程專材的味道,今賽繼續角逐此程,五檔起步,前中段處境應該不錯,再者,是賽應有快步速之助,有望憑後勁制勝。
「勁飛聖」排在內檔是唯一看好的理由。「坪山新星」初出已有若干票數支持,殊不簡單。「大運舞台」今季賽績反彈,這股升浪未有停止跡象,仍要高度重視。
「同盟力量」一連兩場放入第四,轉到谷草或有更好發展。「飛雲騅」不是此程材料,轉程沒有意思。「團圓豐收」經已轉到1400米發展,回到此程恐怕速度不夠。

您可能有興趣:


首頁