2019年 08月 17日
星期六
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

高瞻遠矚如沐春風龍鼓飛揚
發佈日期 : 2019-04-24


【90後King仔出馬/李家健】第二場「高瞻遠矚」上場初跑谷草令人留下深刻印象,在直路上與他駒碰撞並失去平衡,但經鞍上人修正後馬上交出不俗走勢,因此經過該戰後相信狀態會有所提升。
第三場「如沐春風」乃著名馬王范高爾之子,雖說來港至今仍未打開勝門。不過似乎目前已找到最佳出路,就是谷草1800米。翻看前仗此駒正是於此程入Q,當時正敗於同場勁敵「龍騰馬躍」,可是今次在抽得一檔兼由讓12磅改為受讓4磅的情況下,估計「如沐春風」今次有力反先。
第七場「龍鼓飛揚」一匹4歲愛爾蘭自購馬,來港後曾出賽三次,其中在前仗三班田草2000米賽事中,後上有不俗的走勢,而其蹄下敗將包括「動力飛鷹」、「扎西德勒」、「旅遊首席」及「悅裕」及等再出都能交出好表現,因此相信該場賽事水準相當不俗。此外,「龍鼓飛揚」在今次賽前更曾試谷閘,結果可以沿途走勢輕鬆,因此今次轉戰谷草1650米,在眾多谷草好手護蔭及回配夏禮賢的情況下,相信會換來一定的分頭。

您可能有興趣:


首頁