2019年 05月 24日
星期五
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

天地人鍥而不捨
發佈日期 : 2019-04-24


【數據人生/歐陽志恆】 第四場第四班1200米,今場賠率形勢十分明朗,只得兩駒受到熱捧,有十駒的獨贏超過10倍,當中冷至30倍或以上共四駒,由此可知,估計今場是熱門馬天下。
何良馬房「天地人」今季初期一直參與田草賽事,由1000米跑到1400米,可惜沒有任何突破,直到最近轉到谷草發展,成績平穩中見進步,上場更加首度闖入三甲,從而得知此駒暫以此程為最佳出路。難得潘頓鍥而不捨,再作馮婦,今趟再跑相同路程,如可克服外檔,這一戰可望稱雄。
葉廐「藍海策略」由莫雷拉執二攤,是否代表機會比前駒低?很難預料,畢竟牠是一匹曾隸三班之馬,處身四班必有可為,何況,日前潘頓轉用雷神的「深愛」也可上名,或許此馬也有轉機。
姚本輝馬房「開心有你」最近兩場回到四班角逐,名次仗比仗好,足證班次有利,雖然今場排在不利的九檔,如果早段能夠迅速切入,跟守有利位置,以其路程性能,有力躋身前列。

天地人近仗賽績
日期 班 / 路程    騎師 名次
6/3 四班谷草1200米 賴維銘 4
20/3 四班谷草1200米 潘明輝 4
10/4 四班谷草1200米  潘頓 2

您可能有興趣:


首頁