2019年 05月 27日
星期一
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

戈寶載譽歸來
發佈日期 : 2019-04-24


【落飛馬啟示/張平】星期一沙田剛剛跑完十場日賽,只隔了一天,今晚戰線轉至較細小的快活谷馬場。由於星期二已不是公眾假期,相信不少馬迷都未必有足夠時間將今晚賽事作深入研究。不過這點大家可以放心,筆者已經準備充足,今次繼續有兩匹好馬向大家推介,分別是第三場「戈寶」及第六場「載譽歸來」。


先講「戈寶」此馬減到目前評分已有反彈的空間,上仗在蔡明紹胯下,末段略帶均速,最終仍可保Q。容天鵬有見及此安排此馬增程,理應進一步看好。而翻看上場最後五分鐘,「戈寶」的獨贏賠率最終僅得5.5倍,因此如今晚臨場如再有飛數異動的話,大家大可直接下注獨贏。


至於「載譽歸來」,上場在最後五分鐘,獨贏賠率落飛幅度達百分之五十,結果馬兒最終只負給大超班馬「勝得精彩」,由此可見能力實在深不見底。今次羅富全安排此駒重返跑馬地作賽,在強手已去的情況下,相信今回可大勝一場。

您可能有興趣:


首頁