2019年 05月 27日
星期一
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

捧天地人「有錢途」
發佈日期 : 2019-04-24

潘頓明晚成手惡馬,相信騎師王又係佢!

【賠率有路捉/周仲】在剛過去的星期一,騎師潘頓可以說是威風八面,除了在該日勝出三場頭馬外,更成為了當日的騎師王。而各位馬迷在經過昨日的休息後,今晚相信又要再次投入戰線。翻看數據潘頓今次手執三隻隔夜熱門,分別是第一場「錢途再現」、第四場「天地人」及第七場「合拍威龍」。先講「錢途再現」此馬季內曾於沙田1200米贏馬,而當日其蹄下敗將包括「鑽石達人」、「心思熟慮」及「銀城福星」等在稍後再出均能贏馬,因此相信此駒轉戰較弱的谷草1200米必有所獲。
第四場「天地人」上場沿途二叠與「華美公主」拍實鬥放,最終只以個多馬落敗,同場跑第三的「領闖者」再出有Q,所以今次在強手已去的情況下,潘頓應可與何良攜手合作取得第1W。
至於「合拍威龍」谷草性能不用懷疑,近四次在谷草出戰得2W1P,今次重返勝途重配潘頓,各位大可放心捧W。

您可能有興趣:


首頁