2019年 05月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

及時行樂賽績實在
發佈日期 : 2019-05-14

「及時行樂」(前)近兩場表現轉好,相信於此組有一

【洪禮賢講馬】明晚跑馬地八場草地A欄賽事,三位騎師巫顯東、夏禮賢及郭能停賽復出,南非好手杜美爾跑罷今賽便要停賽2日,至於之前墮馬受傷的梁家俊,能夠迅速復出,可喜可賀。
是次谷戰由三班及四班馬「包場」,各佔一半賽事,路程有1000米、1200米、1650米和1800米,另外,是夜有兩場盃賽,編在第五及第七場,名為法國五月盃與法國賽馬會盃。
第三場第三班1650米,似有重心,卻又暗藏殺機,幾匹熱門不是沒有挑剔地方,不過可敲之馬又不見得特別省鏡,有點兩難局面,希望今場不會所託非人。
「成才」今季轉到方廐,時常在短途上陣,田谷草地1000米和1200米共賽八場,餘下兩場是田草1400米與谷草一哩,從往績顯示,短途似乎有多點把握,然而一哩入P那役,身旁是「有備而來」,賽績夠堅,之所以,明晚重返一哩,冇理由唔揀。
第四場第四班1650米,「及時行樂」去季可在四班取2W,實力獲得肯定,可是今季多戰未贏,的確感到意外,不過最近兩場表現平穩,比比之前忽遠忽近賽績來得實在,何況轉爭此程,把握會比長途大。

您可能有興趣:


首頁