2019年 05月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

好利運來連捷機高
發佈日期 : 2019-05-14

「好利運來」上場久休復出仍能取勝,今次原班再戰贏

【避重就輕/阿興】第六場第四班1650米,「好利運來」對上四場集中角逐此程,累積1冠2季,只得首場不入前列,經已證明是一哩能手。事實上,剛仗有本事力拒「精算齊同」的來犯絕不簡單,事關休賽超過五個月,亦曾發燒,復出能夠勝出,實在太大難度,賽績相當厲害,亦因此,加多6磅再於原班勝途列陣,連捷機高。
「陽明高高」今季整體演出頗好,這次排在有利檔位,三甲穩入。「精彩飛動」此程威力最強,可介入戰團。「醉開心」賽前加強砥礪,來意不善,此匹冷馬不可錯過。
第八場第三班1800米,「兵貴神速」直落三場取得2冠1亞,成績之佳有目共睹,這次升上三班再戰,負磅大幅減少,對於此類年青馬匹幫助甚大,復於贏馬路程列陣,可與對手周旋到底。
「事勝意」此程往績平平,不過三班級數足夠,可爭三甲。「狂舞派」愈長愈妙,加程百利無一害,機會不遜同場其他實力馬。「關鍵時機」連續兩場熱倒,其實今場正是入市良機。

您可能有興趣:


首頁