2019年 05月 23日
星期四
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

駿皇綵十拿九穩
發佈日期 : 2019-05-15

大摩(中)最近攻勢相當猛烈,說不定今晚再有頭馬進
「駿皇綵」(前)上仗走勢不俗,今次強手已去有力贏
大摩(中)最近攻勢相當猛烈,說不定今晚再有頭馬進

【成報王牌】今晚八場谷草A跑道賽事,大摩馬房一如以往,派馬不多,區區兩駒,「駿皇綵」和「利害了」一熱一冷,從昨午兩駒的賠率走勢,幾可肯定前駒是重心出擊對象,值得優先看重。
其實大摩在近月的成績十分好,頭馬接踵而至,是不是想爭冠軍?可否登上寶座?一一都是後話,但是4月起頭馬愈贏愈多卻是不爭的事實,所以,一日未確定這個馬房戰意鬆懈,都要密切留意其動態。
第五場第三班1000米,「駿皇綵」一季有多未有馬贏,也許是首季直落贏四場的後遺症,去季連跑十七場,居然沒有一場可以闖入三甲,賽績令人感到意外,與之前表現判若兩駒。
「駿皇綵」在季初和季中階段仍是沒有變改,錄得九連敗,繼續場場不入三甲,直到上仗終於打破悶局,在三班此程後上入Q,終點前愈追愈勁,以不足一個馬位負於超班馬「怡昌寶寶」。此馬初跑谷草1000米已有上佳演出,足證此程是目前理想出路,況且,大摩找來潘頓壓陣,刻意加強配搭,深深感受到練者對今戰的重要程度,加上,排檔遠比上場好,形勢一流,這場頭馬十拿九穩。


 


季尾醒神
【本報資料】目前冠軍練馬師之爭未明朗,表面上,蔡約翰領先多場,惟一直未能拋開二三位的羅富全與大摩,相差維持在十場之內,以羅摩兩大馬房而言,若全心追趕,不是沒有可能在未來個多月反先。事實上,大摩最近的攻勢相當猛烈,3月贏5W不算多,4月贏到十場,可知有幾厲害,因此,本月餘下賽程,摩家軍必需盯緊。

您可能有興趣:


首頁