2019年 05月 23日
星期四
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

跳出世界贏面大
發佈日期 : 2019-05-15


【賽事傳真/Ray】第一場第四班100米,「跳出世界」前一場初出角逐田草直路賽,十四駒跑第九,所負超過六身位,然而次仗轉爭谷草同程,竟可躍升至第二名,看來熱身一場的進幅大到不得了。是次再戰相同路程,排檔有利,要是狀態再進,贏面甚大。
「友風子雨」三班不足、四班有餘,尤其是轉爭谷草,級數更高。「運才」近績普普通通,可能分數已盡,亦可進度問題,不過排在內檔,難以忽視。「海南之星」初跑谷草成為熱門。有多少不值,勉強加入考慮。
「清福」連續四場跑入三至五名,這次易配新手一試,或可擦出火花。「酷比威」初出有頭冇尾,完全高估了牠的進度。「團圓豐收」連續兩場跑得差,近況不及前時。
第二場第四班1200米,「非凡品味」前一場初跑谷草,便在此程勝出,上場復於同一路程再跑,僅以馬頸位之微見負,表現持續見好,目前正處當打時期,這次再戰強項,續由好拍檔何澤堯掛帥,坐二望一。
「勇者勝」上場後上有勢,不可不防。「神州俊馬」剛賽潘頓發揮不夠專業,敗績不可作準。「旅英公爵」始終是此程好手,並有一檔之利,此匹冷馬不可輕侮。
「醉翁意」休復復出第一場,進度有多少保留,不如先看一場。「牛精大哥」評分開始感到壓力,充其量爭位置。「你知我意」近仗成績欠佳,不宜再留戀之前的賽績。

您可能有興趣:


首頁