2019年 08月 19日
星期一
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

衝亞火百合兵貴神速
發佈日期 : 2019-05-15


【90後King仔出馬/李家健】第五場「衝亞」今季表現相當不俗,於同程已累積了2W,其中上仗初上三班兼排外檔,結果沿途被頂出三叠競跑,最終亦只以三個多馬位落敗,表現並不失禮。今次馬兒抽得二檔續配黃俊,相信大可採用快放戰略,替羅富全捧走法國五月盃。


第六場「火百合」來港至今已踏入第二季,但至今仍未交出頭馬。不過馬兒在經過田草連場跑近後,今次突然轉戰谷草1650米,對手亦大幅減弱,不排除會是馬房另一隻「兵貴神速」。


第八場「兵貴神速」近三仗表現進步,共取得2W1Q的成績。雖然全都只是在四班取得,不過馬兒只有4歲,相信仍有很大的進步空間。此外,一般估計這場賽事會有一定的步速,因此對後追馬應會更為有利。所以今次在續配贏馬拍檔兼抽得黃金一檔的情況下,大可贏馬交代。

您可能有興趣:


首頁