2019年 05月 23日
星期四
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

精彩飛動(1)觸即發
發佈日期 : 2019-05-15


【數據人生/歐陽志恆】第六場第四班1650米,有三駒在20倍或以上,牠們是「快閃的」、「無敵威龍」及「乘勝追擊」,是不是意味機會渺茫?不得而知,不過今場賠率的確幾集中,大熱門熱至3倍以下,同時,有兩三條連贏位的賠率低過10倍,墊底飛作怪是也。


方嘉柏馬房「精彩飛動」之前贏過「活力勇士」,後駒今季在四班同程取得1W5Q,絕對是委好的實力指標,以此伸算,前駒在四班質超同群,難得潘頓放手,令到賠率更加值博,再者排在一檔出閘,可收事半功倍之效,有力爭取季內第二捷。
蔡約翰馬房「好利運來」剛仗是發燒後首場比賽,接戰在此程獲勝,難度頗高,看來此駒懷質不薄,這次挾新勝餘威而臨,配搭不變,如可應付重磅,有力再下一城。
羅廐「火百合」季內七場獲2P,成績好極有限,偏偏昨午此駒的票數有多少異動,位置長期是大熱門,比起前兩駒熱得多,甚感奇怪,但空穴來風未必無因,不妨加入配腳之列。


精彩飛動今季勝仗
日期 班 / 路程     評分 騎師  賠率
20/3 四班谷草1650米  51  何澤堯 13

您可能有興趣:


首頁