2019年 05月 23日
星期四
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「醉翁意」大戶目標
發佈日期 : 2019-05-15


【落飛馬啟示/張平】在過去兩個賽馬日,騎師莫雷拉表現出色,兩度壓倒目前的騎師一哥潘頓成為騎師王,相信令不少捧場者都他生生性性倍感安慰。而筆者在接下來為各位介紹的兩駒正是由雷神出策,分別是第一場的「跳出世界」及第二場的「醉翁意」。


先講「跳出世界」,此馬目前只有三歲,其中上仗在初跑谷草的情況下沿途跟守在二、三位,最終只以頸位之差不敵 「威先生」。而在開跑前的五分鐘,馬兒的獨贏賠率更大幅落飛達百分之三十九,如今晚臨場再有飛數異動的話,大家不妨直接下注單W。


至於「醉翁意」,上仗雖然抽得大外檔,不過在直路上追勢不俗,更成功造出全場第二快末段時間,而其蹄下敗將「銀亮之星」今晚在三班盃賽場合更被捧為大熱門,因此相信在四班應可隨時起筷。而翻看上仗在臨開跑前五分鐘,有大戶重注此駒獨贏,由此可見馬兒的實力已被應可。如今次臨場再有落飛的情況,大家大可WP齊下。

您可能有興趣:


首頁