2019年 08月 19日
星期一
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

成才神龍駒靚紫荊數糊勇士好利運來精彩飛動醉開心金津輝煌
發佈日期 : 2019-05-15

「好利運來」上場久休復出都能一出即勝,今次原班再

【洪禮賢講馬】


序:


今期八場谷中賽事在A欄進行,如果賽道模式沒有太大變動,該會利於內叠前置,何況,時近季尾,放頭或守好位類型特別好用,無論是谷草或是田草,情況亦是近似。
剛過去周末莫雷拉與潘頓各執3W,二人頭馬佔去總數一半有多,來到今晚賽事,他倆都有兩三隻牌面馬,有馬贏,正常預測,不過未必像上星期六贏到嘭嘭聲。


<第3,6場>


重心場次:


第3場第四班(60-40分)1650米
「成才」曾於總場次365拍住「有備而來」跑P,後駒往後三戰得2W,賽績夠堅,而前駒兜了三場,終於返回一哩作戰,並且重由潘頓執韁,應會跑得好好睇睇。
「神龍駒」上場轉馬房初出在此程後上有勢,值得跟進。「靚紫荊」前一場有點走勢,惟上一場打回原形,其實本身分數已壓得低,這類徐廐冷馬寧濫勿缺。「數糊勇士」前中段或可自領,有機會賺形勢。「獨角寶寶」初出表現念念不忘,大冷博得過。
「放眼量」近仗陣中走勢一般。「鑲白旗」均速型馬改跑谷草冇所謂,邊線冷腳。「好腳頭」谷草不是理想戰場。「愛馬劍」一向沒甚好感,寧願放手。「連利之星」季尾總會殺出來,但不知何時。


重心場次:


第6場第四班(60-40分)1650米
「好利運來」一連三場一哩冇W有P,演出夠連貫,尤其是上場發燒休出都贏,實在了不起,如果搏完一場不是即散,加6磅在原班再戰同一路程,當有連捷之力。
「精彩飛動」上場輸得肉酸,易配田泰安反而係好事。「金津輝煌」復出第二回守戰此程,係時候發威。「醉開心」一再試谷閘,而賽前加緊訓練,渡江出戰有計。「火百合」田草跑到滑牙」,轉換場地無不可。
「陽明高高」未必迎合步速形勢,威力大打折扣。「愛凡達」剛賽加程贏馬,演出符合預期,可是今場對手大幅增強。「得先生」上場入Q水準有保留。「為善聚樂」不是一哩馬。「快閃的」難有可能享受慢步速。

您可能有興趣:


首頁