2019年 08月 20日
星期二
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

駿驫票數對辦
發佈日期 : 2019-05-22


【數據人生/歐陽志恆】第一場第五班1650米,鑑於低班場合,本來覺得票數不會集中,應該各有捧場客仔之外,部分熱門Q位賠率應該較為好分頭,可是大錯特錯,熱門來來去去是那數駒,大熱連贏還要低至8倍以下,難道有一撮人早已看清楚今場形勢乎?!


何良馬房「駿驫」今季出賽九次,頭八場的獨贏賠率,不論隔晚或是臨場,均是10倍有多,可是上場隔夜賠率已低過10倍,而開閘前更跌至7.4倍,票重之下搏殺得手,證明有人事前計算精確;昨日此駒被捧至大熱W,位置票數亦多,看來有心爭連捷。
徐雨石馬房「天地同心」前一場四班同程上名,頭兩名是「狂舞派」與「明月光」,賽績出眾,今晚初次角逐五班賽,再跑一哩,並重配前仗入圍騎師田泰安,石哥食指已動。
容廐「戈寶」上場改跑長途,根本沒有任何根據,沒有大敗已偷笑,是賽安排循正途,回到最合腳法的谷草1650米,恃著輕磅及內檔之利,有機會放入一席位置。


駿驫谷草一哩往績
日期 班次 騎師  檔 名次
20/3 五  利敬國 7  2
17/4 五  利敬國 11  1

您可能有興趣:


首頁