2019年 08月 20日
星期二
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

活力勇士劍聶風好友益泰益善金鼓齊鳴年年旺加州銀晉紅旗星將
發佈日期 : 2019-05-22

「金鼓齊鳴」(前)上仗路程略短,今次增程再戰,有

【洪禮賢講馬】


序:
周一睇禮拜三天氣預測,本來冇雨,還有短暫時間陽光,但昨午執筆之時,更新為間中有驟雨,更有幾陣雷暴,怕且今晚場地幾難正常,場地狀況將會變成怎樣?只得臨場再計。
上個禮拜六雷神零進帳,潘頓贏4W,這種兩極化賽果最虐心,買得中潘頓或可安全「上岸」,如果當日不幸纏上雷神,哪一場買W結果都是不能幸免,慘情啊。


<第5,6場>


重心場次:


第5場第四班(60-40分)1650米
「活力勇士」比起上場少負4磅,其實有幾大幫助?難以完全量化,不過總比沒有磅減略好,加上,冇理由今場又有類似上場「接力」被燒情況發生,要是形勢合跑,三甲穩入。
「劍聶風」上場劣勢兼直路被撞,臨尾幾乎有P,演出極佳,多抖兩周再跑,該會比上場威力大。「好友益」換人明智,因剛賽人馬顯得格格不入。「泰益善」臨尾趕工,進度難料,尊重往績,拖一票。「紫電明珠」如在慢地角逐,隨時跑高半班。
「明月光」大致已跑盡,很難期望再有進步。「夢幻戰士」上場冇慢閘,比起前一場或上賽前(試閘)確有進展,且轉戰一哩有好冇壞,大冷在此。「架勢」。「君子承諾」該不會再有上場夢幻形勢。「赤火神龍」不似關照蘇狄雄。


重心場次:


第6場第三班(80-60分)1200米
「金鼓齊鳴」走規的確未完全改好,但想深一層,這場賽事多數偏快,對其留放必有幫忙,何況,上場休出、初跑谷草,輕描淡寫差點有位置,眼前一亮那,哪會不動心。
「年年旺」留或放,直接左右到表現。「加州銀晉」不清楚田泰安今場怎樣處理,若然比上場稍為不一樣,隨時有很大變化。「紅旗星將」大有同廐「實力飛駒」影子,贏到冇人信。「月追越風」剛賽跟得急冇斷,漸入佳境。
「錶之銳」泥地可能是唯一出路。「香江穩勝」步速是快是慢,由牠控制。「神威敖翔」最看不透。「紅星」會不會郁手,有點糾纏。「上海大師」非何澤堯不買。

您可能有興趣:


首頁